Mani in pasta

Realizzazione orecchiette, pane, frise, taralli, biscotti con forno a legna con degustazione finale in agriturismo, presso la Masseria Catucci a Martina Franca o la Masseria Calongo a Cisternino.

Le bontà del buon latte in Valle d'Itria

Laboratorio su come si fanno le mozzarelle e i formaggi con visite agli allevamenti, presso l’Azienda agricola Montanaro, la Masseria Montereale e la Cooperativa C.A.V.I di Cisternino, con degustazione finale.

Orto in tavola

Lezione nell’orto per conoscere le coltivazioni a km 0, raccogliere i frutti ed imparare a fare le marmellate e conserve, presso la Masseria Calongo a Cisternino.

Sua maestà il Capocollo di Martina Franca

Visita agli allevamenti e al laboratorio di produzione dell’azienda Cervellera, con degustazione finale di salumi.

A spasso nella macchia mediterranea. In bicicletta è più divertente!

Escursione in bici a partire dall’Albergabici nel Parco delle Dune Costiere fino all’azienda agricola Zizzi, con visita all’uliveto, approfondimento tematico sulle piante della macchia mediterranea e degustazione dell’olio.

In vino veritas

Impariamo a conoscere il nettare degli dei con un suggestivo tour immersi fra roseti e vigneti, presso l’azienda agricola Bufano, ad un passo dal centro storico di Locorotondo lungo le suggestive terrazze che abbracciano uno dei borghi più belli di italia.