Dove Mangiare

Bombette, mozzarelle e capocollo: le delizie della Valle d’Itria.
Vini d’eccezione, ottime carni e formaggi deliziano il palato. Godetevi la buona cucina pugliese: la vacanza inizia a tavola, soprattutto in Valle d’Itria.

Da queste parti la “via lattea” è fatta di burrate, stracciatelle e mozzarelle: siete nel posto giusto per fare una scorpacciata di saporiti latticini.

Se la fame vi coglie all’improvviso, non affannatevi a trovare un tavolo: potete cenare anche in macelleria. La carne fresca, come quella avvolta intorno alle “bombette”, viene cotta davanti ai vostri occhi preparata nei cosiddetti “fornelli”.
E, per finire, regalatevi un assaggio di deliziosi biscotti alle mandorle.

Dove mangiare:
Trattoria Bère Vecchie, Agriturismo il Vignaletto, Salumi Cervellera, Agriturismo Calongo, Masseria Catucci.

Qui puoi degustare ed acquistare i nostri vini:
Azienda Agricola Bufano.

Qui puoi degustare ed acquistare i nostri olii:
Frantolio d’Amico, Azienda Agricola Zizzi.